腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:蔡依林签售会 承认雷同否认抄袭滨崎步
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月16日09:59   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

组图:蔡依林造型再抄滨崎步 成“抄袭教母”
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  腾讯娱乐讯 2009年3月16日讯,台湾,新专辑预购主打花蝴蝶造型,却被质疑抄袭滨崎步,天后蔡依林昨天(3月15日)出席签唱会澄清,流行趋势难免雷同,可能与滨崎步的品味很像,才会有此误会,若能被歌迷视为和滨崎步同为流行指标人物,“我觉得满荣幸的”,是否会因此不开心?Jolin大方表示:“清者自清!”完全无所谓。

  最近天气多变,Jolin前晚刚拍完MV,低温让她大叫好冷,但昨日天气转为闷热,她身穿紧身马甲,与师弟Nick贴身热舞,尽管喉咙不适,她坚持唱现场。Nick则是首度在媒体前亮相,Jolin鼓励他多加油。

  昨天也是华纳大中华区总裁陈泽杉生日,Jolin特别抽空到服装店选购一件皮衣,事先跟同事商量好,假装要故意冷淡杉哥,挑剔唱片成本,再拿出生日礼物给杉哥惊喜,没想到想了半天的梗,却因有人不知情,直接送上皮衣给陈泽杉,意外提前破局,Jolin得知后懊恼不已。

  而MC Hotdog热狗日前造访新加坡,被问及对现今音乐界抒发感想,他直言:“有些人一下子中国风,一下子嘻哈,突然又变成‘摇滚怎么了?’,落差也太大了!”虽未指名道姓,但这一番话被曲解暗讽王力宏“假嘻哈”。

  热狗昨天表示,访谈被断章取义,他也说肯伊威斯特不是很正统的嘻哈,并未单指王力宏,虽得过金曲奖,但他并未自居是正统嘻哈,不会因此抹杀其它人的努力。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板