腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 婚嫁事务所 > 正文

   

谁说丑女配俊男婚姻就不会幸福?
http://xian.QQ.com  2009年03月25日10:14   太平洋女性网    评论0

谁说丑女配俊男婚姻就不会幸福?

>>>更多相关资讯请关注大秦网婚嫁频道

推荐阅读:真正爱你的男人的21种表现   胜利属于剩男还是剩女?

      我“算计”来一个英俊男友

我和天明(化名)是中专时的同班同学。我很喜欢跟他聊天,他也很喜欢找我聊天。因为年轻,所以自信,当时我根本没意识到自己不漂亮。天明是个很帅气的男生,虽然他在同学面前总是对我很冷淡,私下里却对我极好。我从来没有深究过我的外貌配不配得上他这类问题。

最后一个学期,我在汉口报名上了一个夜校班。有一次学校放学很晚,我回到宿舍时,同学们都很关切地问我怎么回事,一些男同学甚至来到了女生宿舍楼下。我这才知道室友因为我回来较晚,太紧张了,差点就闹到学校报案说我失踪了。但令我很失望的是,天明竟没有过来,第二天见到我时他也没有特意询问的意思。

下课后,我找到他,他仍旧酷酷的样子,我突然涌出一股酸楚,冲他莫名其妙地发了一顿脾气。想想自己也是幼稚,我们只是关系比较亲密的同学,互相之间并没有承诺过什么。就这样,那天晚上我真的玩起了失踪,跑到汉口亲戚家过了一夜,谁也没告诉。

哪知第二天一大早我在汉口的轮渡口等船回武昌时,竟遇见了天明。我们谁都没有开口说话,他一把拉过我上了船。他一直沉着脸不理我,他的表情里有掩饰不住的焦急和担忧。我不敢做声,但我心里真的很开心,我知道他是在意我的,我庆幸自己想出了玩失踪这个成功的小小伎俩。通过这件事,我们正式确立了恋爱关系。

玉茹停顿了一会,有点不好意思地说:“同学们知道了这件事后,都说我有心计,肯定是我‘预谋’好了的。到后来,连我自己都不知道是不是了。”

“你再怎么计划,如果没有天明对你的感情基础,那也成不了啊!”

听了我的话,玉茹很开心地笑了,她一笑,露出两颗虎牙,很可爱,很孩子气。

那段时间我真的很开心,我和天明经常到江边的沙滩上去玩,我们在沙子上写上各自的心里话,然后互相看着,念着……和所有热恋中的男女一样,我们认为自己是天底下最幸福的一对。

不在乎“丑女配俊男”的议论

第一次意识到自己的外貌配不上天明,是在第一次去他家的时候。我和另外一个女友一起去的。那个女友很漂亮,天明的父亲对她极热情,对我则不仅是不客气,甚至可以说是极度冷漠。回家之后,我大哭了一场。

返校后,我才发现身边早就有很多关于我们的议论,只是我平时傻乎乎的没注意到:说我长得丑,根本配不上天明;说天明是因为可怜我才和我在一起……

19岁的我根本承受不起一丁点的流言飞语,联想到天明总不习惯在外人面前对我表示亲热,一种巨大的委屈压得我透不过气来。我流着泪向天明提出了分手。他很意外,坚决不同意,他说:“我知道我爸对你不够好,但那是因为他不了解你,不知道你是一个好女孩。我们一定能得到他的认可。至于外人的说三道四,随别人怎么说,不要理会就是了。爱情是我们两个人的事。”我不再对天明的爱表示怀疑。

为了我和天明的爱情能得到他父母的认可,我经常找机会去他家,目的只是让他的父母能够了解我:我虽然长得不好看,但我爱着他们的儿子。在天明家,我从来没闲过,洗衣做饭、端茶倒水,甚至去地里插秧。在家我是幺女儿,爸妈和哥哥都很宠我,这些家务活我几乎从没做过,一开始很不习惯,但为了我们的爱情,我什么苦都可以吃。

[责任编辑:wyxianmarry]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板