腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

西安城管执法时踹翻油锅烫伤摊贩面部(组图)
http://xian.QQ.com  2009年03月25日16:04   西部网    评论0

西安城管执法时踹翻油锅烫伤摊贩面部(组图)
烫伤痕迹明显

西安城管执法时踹翻油锅烫伤摊贩面部(组图)
王女士的面部、脖子、手部都有明显烫伤的痕迹

西安城管执法时踹翻油锅烫伤摊贩面部(组图)
现场是一片狼藉

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

西部网讯 在西安市太乙路的一家面馆前,在这里做小生意的王师傅一家今天早上遇到城管执法时遭遇了非常可怕的一幕,现在我们还可以看到现场是一片狼藉,面馆的王女士也被热油烫伤。

王师傅说,事情发生在早上七点半,当时他正在自己店门口摆摊卖早点。

王师傅:城管过来说收(摊),我就正收着呢,他们一下车上下来四个人,过来把我的整个摊子过去就砸。上面烧的一锅油啊,油是炸饼子的,油温相当高,我姐(王女士)在旁边站着。

王女士:我当时在那收东西,我刚转过身来,他(城管)就把油弄倒了,然后我这样挡了一下,把眼睛挡住了,然后这上面(额头)就烧着了,烧得特别疼。

附近群众:他(城管)嫌人家收得慢,就过来一脚把油锅踹翻了。你执法就执法嘛,不能这样踹摊打人嘛。

记者看到王女士的面部、脖子、手部都有明显烫伤的痕迹,她说事情发生后城管曾经带她到附近的医院看病,大夫说由于油温过高,以后极有可能留下疤痕。目击这一幕的旁观群众也是非常气愤。

目击群众:现在都是文明执法嘛,你是代表国家呢还是代表你个人呢?形象多不好,太不像话了。

目击群众:城管执法是维护市容的,你现在搞成这个样子,弄得这么乱的拍屁股走人了,从早上7点钟到现在(还是这个样子),这不是更影响我们的市容嘛!

随后记者跟随王师傅来到西安市碑林区城管执法支队第六中队,在那里见到了早上执法的城管执法人员。

城管:责任划分现在还不知道算谁的呢?

王师傅:我说我们摆摊是有责任。

城管:有一个木凳子上面有一个炉子上面摆着一个油锅,我们在取缔占道经营的桌子的时候,无意中撞倒了(油锅)掉地上溅起来的油,可能溅到了她脸上了一点。

记者:现场都有谁看到了油锅是不小心碰倒的?

城管:我们在场的执法人员看到了,在场的群众也看到了。

记者:但是围观群众和旁边店铺的人都不是这样说的啊?

城管:那这个情况我就没办法再说了(支支吾吾)

西安市碑林区城管执法支队第六中队表示将会继续支付王女士的医药费,王师傅也希望城管执法部门能够给他一个满意的答复。(供稿 陕西电视台《今晚播报》)

专题:是暴力执法,还是暴力抗法?

西安一便衣警察不满城管执法上前制止被打伤

[责任编辑:liyuliu]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板