腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

蔡依林蕾丝热裤起舞 “花蝴蝶”再现舞娘风采
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月28日16:38   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

组图:蔡依林签售会 承认雷同否认抄袭滨崎步
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

蔡依林昨日(3月27日)现身街头,为新专辑《花蝴蝶》拍摄MV舞蹈教学带。围观的群众和学生以及歌迷们也把现场挤的水泄不通,差点导致西门町的秩序瘫痪。为了拍摄这次的舞蹈教学带,早在一个月前就申请封街拍摄。昨天Jolin身穿粉红马甲搭配黑色蕾丝粉红小热裤,虽然只露面短短15分钟,还是引来上百人围观,把现场挤得水泄不通。

每次蔡依林发片都惹来不少是非,这次也不例外,绯闻、抄袭风波不断。唱片公司趁着发片的日子,干脆做个150公分高的“小人”,让蔡依林当街“踩小人”,发泄心中的怒气。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板