腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 婚嫁滚动 > 正文

   

09年婚姻潮流中不宜结婚的五类美女帅哥
http://xian.QQ.com  2009年03月30日14:01   瑞丽女性网    评论0
第 1 2

09年婚姻潮流中不宜结婚的五类美女帅哥

>>>更多相关资讯请关注大秦网婚嫁频道

是不是还在为结婚发愁吧?没对象的自然满大街寻善缘,有对象的或许在埋怨对方不靠谱。其实呢,婚结不成是多种因素造成的。看看今年婚姻潮流吧,说不定你一不小心就上了“不宜结婚族”黑名单?

女人“不宜结婚族”黑名单

1、青涩处女

处女情结曾是不少中国男人心里的死结。多少男人盼星星盼月亮盼着与老婆进洞房然后发现自己是她生命里第一个男人。

啊,老土啊!真正懂得享受懂得生活的现代男人,在性上面同样聪明理智。没有性经验的女子是片瘦田,你知道她有没有发展前途啊?如果死耕活耕她就是不领情,还性冷淡怎么办啊?有吸引力的女子并非青涩懵懂的那种,相反却是在情场经历过几个回合懂得深入浅出的那类,蜜桃成熟而尚未烂透。

2、脑子不灵

哪怕你只有高小学历,你也一定听说过那句臭名昭著的“女子无才便是德”。那真是对男人择偶的最大误导。老婆是要带出门的,她不需要博学多才,可是至少也得有足够知识做底子,比如她得知道九丹与街头野鸡的区别,知道美女作家并非真的是美女,知道余杰不是余秋雨的私生子。所以若真找老婆,在她还是你女朋友的时候,鼓励她多读书多读报,跟上世界形势,有能力的话主动赞助她的书报费,公母俩共同进步。

3、体重太轻

体重是女人心里永远的痛,其实女人们很笨,光顾着在同类里争风头,想着越瘦穿衣服越好看,却不知道男人其实并不喜欢瘦成几十条排骨的女人。看莫言写的“丰乳肥臀”你就知道男人都是什么品味了。他们喜欢摸上去温暖柔软的,看上去有高有低的,生起孩子来挺得住的,他们管那叫“性感”。

4、挣钱不多

现代社会男人最大的压力来自金钱。因为没钱就不好娶老婆或者娶不到太漂亮的老婆。女人们大多幻想自己是那个灰姑娘,苦啊苦啊,突然就碰到王子为她昏了头,将她从地狱搭救出去,从此穿金戴银吃香喝辣。想得真美!凭什么啊?

5、不爱逛街

有些男人不喜欢女人逛街,观点是逛多花多浪费时间。其实这真是不当家不知柴米贵。将来有希望旺夫的女人对逛街心有所属,每日兴致勃勃出门去。逛一整天才回来,老公可以得一天清闲。不受她唠叨的骚扰,愿意上网就上网,喜欢抽烟就抽烟,多么幸福的小调剂。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板