腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐滚动 > 正文

   

央视默许毕福剑走穴 只要“注意三点”就同意
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月31日17:36   华商网-华商晨报    评论0
第 1 2

(图1)
揭主持进央视内幕 毕福剑一心想去八一厂(图)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  3月27日,毕福剑和鞠萍作为证婚人和主持人,出现在一名做煤炭生意的老板为儿子举办的豪华婚礼上。

  这已不是毕福剑第一次被指参加豪华婚礼走穴了,央视主持人这种走穴的方式是被允许的还是被明令禁止的?究竟央视对此是一个怎样的态度呢。3月29日,记者就此致电央视总编室刘副主任。

  对于央视主持人的走穴,刘副主任表示:“只要没有违规,参加工作之外的活动是可以的。央视对主持人有专门的主持人管理条例,规定了主持人该做什么不该做什么。主持人参加活动央视不反对,但有几点需要注意:一是不允许参加广告代言,二是走穴活动不能在任何电视台播出,三是走穴活动不能有恶劣影响。”“是不是朋友婚礼都可参加,拿高额劳务费也是允许的?”“当然可以,这是你朋友请你去的,给多少劳务费是他的事。要说明的是,代表个人参加活动没问题,但一旦代表台里,涉及央视、涉及做节目,就必须经央视同意。”

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板