腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

李亚鹏陷财务困境 王菲不幸流产复出救婚姻
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月01日09:50   中国娱乐网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

马英九曾和王菲合拍足球广告 马英九献唱(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

 

自诞下幼女李嫣后,王菲一直隐居北京做贤妻良母,盛传麦当娜的唱片公司曾开价一亿利诱卖身,天文数字亦打动不到天后开金口。一场金融海啸,李亚鹏经营的酒吧生意陷入困境,十煲七盖,盛传每月要拿六位数字出来填洞。李亚鹏为钱伤脑筋之际,老婆王菲不幸流产亦令一直想再追个儿子的他愁上加愁,愁在王菲高龄追仔要冒极大风险,变相李家继后香灯无望,令“鹏菲”五年夫妻情进一步受考验。

为了急救婚姻,“造人”无望的王菲已安排好一连串复出大计,帮李亚鹏扑水填洞。上周三已秘密返回掘金基地香港部署,经理人陈家瑛亦漏口风话,“她声音这么靓,不唱好浪费!”看来王菲复出,势如破竹。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板