腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:蔡依林台语妙语如珠 自嘲热舞跳到腿残
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月02日09:17   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

蔡依林蕾丝热裤起舞 “花蝴蝶”再现舞娘风采

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

 

腾讯音乐[2009年04月01日香港讯]蔡依林刚推出第三波主打歌《花蝴蝶》,MV里她共换了四套衣服,舞蹈跳了不下三十次,她自嘲说:「已经是腿部残废的状态。」为配合歌曲名称,更耗资一百万制作蝴蝶动画。导演为了效果好,在MV播出前,特别剪了两个版本让公司挑选,由于每人的意见都不同,差点让首播延期,最后连唱片公司负责清洁的打工阿姨和柜台小妹全部要跳下来投票。

至于Jolin首场校园演唱会已于上周六在新竹中华大学展开,唱片公司安排了许多与同学互动的节目,如由该校的结他王子为她伴奏,Jolin更用台语说笑,而且妙语如珠,与她平常冷艳的形象不同。不过为配合歌曲而斥资施放的烟火特效,烟火就溅到Jolin,她大喊说:“这一次公司真的拚了,弄那么多特效,我差点就要变成一只火烤鸡啦!”期间又有同学上台向她示爱,当她与该校的歌王合唱时,她更大方牵起同学的手,令现场尖叫声四起,歌王更当场走音。 
 

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板