腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感八卦 > 正文

   

婚姻隐私故事:老公的女友竟然不让我离婚(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月02日15:48   腾讯女性    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
  过年时,我们一家人回父母家探亲。正月十五元宵节,我、他还有孩子去山上踏青。回来的时候,刚走到门口,我妈就给我们打招呼,小张,你的哥哥嫂子来了。老公的脸当时就变了,先我一步就往屋里闯。我心头一惊,他的哥嫂都在深圳,怎么可能到我家来… 

  姓名:罗红 28岁 女 宾馆服务员

  一封没有封皮的信 

  我的孩子生下3个月时,家里来了一位女人,看上去年龄比我大,长相一般,个子精瘦。她递给我一封信,让我转交给我老公小张。信没有封皮,她走后,我看了那封信,上面言辞极为暧昧。我把信交给老公,问他那个女人是什么人,老公神色不自然地说,别理她,神经病。

  想不到,不久,那个女人又来了。她自称姓冯,有儿有女,她说,她有百依百顺的老公,可她偏偏就爱上了我的老公,还说我老公在结婚前就和她有来往。最后,她竟嚣张地劝我和老公离婚。

  当初谈恋爱,是老公先追求我,我虽然只读过中专,可是喜欢读书,还在报上发表过文章,追上我他觉得很有面子。他是山里的孩子,他妈守寡含辛茹苦地养大他,当时我想吃过苦的孩子应该会珍惜生活,所以就接受了他。如今,小冯的话彻底打灭了我对婚姻的幻想 

  由于她的介入,我和老公的感情急转直下,只是看在孩子份上,勉强维持着。
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板