腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 情感实录 > 正文

   

王子与公主:没有钱我们还能爱多久
http://xian.QQ.com  2009年04月03日10:43   腾讯论坛    评论0

 

王子与公主:没有钱我们还能爱多久

 推荐阅读:给三十未嫁的女性朋友们泼点凉水

>>>更多相关资讯请关注大秦网婚嫁频道

我的女友很优秀,很出色,直至如今我仍想不出对她不一往情深的理由,她的优秀让我对所有感情的诱惑都不屑一顾,我们深深的倾情于对方,在校园那段美丽而又浪漫的日子里,我们身边全是羡慕的眼光。曾有一个喜欢我的女孩儿气乎乎的说我们的爱不会是永远,女友冲她做了个鬼脸,说我们是最幸福的一对。

 

在学校的时光过得开心而又潇洒,几乎每一次我们都是挽着手一起去上晚自习,无论再冷再热的天气我们都会换着时间在对方宿舍楼下等待。下雪的时候她为了我去学织手套,结果手都扎破了,为这些我幸福得炫耀了好多天。我们一起去食堂打饭。

 

一起看电影,一起逛街,所有能在一起的时间我们都没有错过。我很喜欢我去打蓝球她在旁边拎着手服为我加油的样子,我很怀念她坐在我的旧单车后面轻轻依靠的感觉,我为她偷过花园里的玫瑰,为她和别人比赛爬高,结果我摔下来头都破了……那些日子,是我一生的最快乐。

 

毕业后,我们为了能在一起和各自的家人都闹翻了,他们说我们不会幸福,可那根本无济于事,没人能拦住我们。

 

可是,我们从搬进租来房子的第一天起,就默不作声的坐了半天,因我们第一次知道了什么都没有的滋味,她的父母是机关干部,她是他们唯一的女儿;我的家人做生意,而我也是独子,衣来伸手,饭来张口的待遇一去不复返,好在我们是相爱的,我们是真心的,于是相视着笑了,拍拍手,开始了新的生活。

 

社会给我们上了生动的一课。我们真正知道了有学历找工作也并非那么符合心愿,从起初的高不成低不就惭惭变成能挣钱的都干,体会了生活的艰辛,领教了现实的残酷,然而我们很开心,因为我们能在一起。

 

第一个月发工资我给她买了条围巾,买了份烤鸭和饺子,她却哭了,像个委屈的孩子的在我怀里泣不成声,我的心酸透了,那一刻,我很难过。

 

在寒冬的夜里,我们围着电暖哭取暖,她作出以苦思甜状靠在我的肩头,她美丽的大眼睛里的那种眼神让我感觉很忧伤,我伏在她耳边说一定要让她过上好日子,我们一定会像从前那样让人羡慕的。她说能相爱已经是很幸福的事情了,我们还奢求什么呢?只要你能留在我的身边,只要我们永远都能这样相偎着互相取暖,只要你发工资还能记得给我买烤鸭和饺子,我就是世上最幸福的女人,再说那些有钱人未必会像我们这样相亲相爱,记住,我们是最幸福的一对,无论发生什么事情我都不要你离开我!

 

她的话让我心头一热,紧紧的拥住她,我不敢让她看到我的眼泪,因为她喜欢坚。

 

强的男孩儿。我在心里一遍一遍告诉自己要努力,那晚我们再次海誓山盟,那晚我们幻想未来,那晚我们相约一辈子不离不弃。

 

我想我们的爱够轰轰烈烈了,我想我们的情足以让天地动容了,可就在那晚,房东太太催我们交房租,我们的幸福很让她感动,但她眼睛里更多的是同情和怀疑。

 

我们每次很穷的时候都会情不自禁的说起在学校的浪漫时光,那时我们不开心的时候只需在校园迷人的小路上拉着手走一段就没事了,那年的圣诞夜我跑遍了城市所有的精品屋才找到她喜爱已久的八音盒,那时她最爱给我讲王子与公主的故事,那时我的皮肤哪怕蹭破一块皮她也会心疼得掉眼泪。

 

可是现在,我所能够给她的幸福只是在发工资时才舍得买的一份烤鸭和饺子。

 

尽管生活慢慢的好起来,但这种所谓的进步只是相对于以前的寒酸。我们惭惭都有了个稳定的工作,也攒了一些钱,但从那时开始我们谈的最多的却成了如何买房子,我们幻想着有一天能有自己漂亮的私家车,她说她给我看中了一套皮尔。卡丹西服,她说要把我打造成一个完美男人。

 

[责任编辑:wyxianmarry]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板