腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐滚动 > 正文

   

组图:蔡依林做公主已厌烦 大胆表示想全裸
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月05日18:19   金鹰娱乐    评论0
1 2 3 页
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

蔡依林蕾丝热裤起舞 “花蝴蝶”再现舞娘风采

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

金鹰娱乐讯 王力宏及蔡依林早前代言洗发水,在广告中卿卿我我打桌球。日前在台湾受访的蔡依林坦言对可爱活泼的公主形象感到厌倦,大胆表示想全裸。

台湾人气偶像王力宏(LeeHom)及蔡依林(Jolin),早前获护发品牌邀请担任代言人,二人在广告中饰演由桌球擦出爱火花的情侣,还十指紧扣贴身打球。

LeeHom与Jolin扮演情侣,日前一起为护发品牌head&shoulders拍摄广告。拍摄当日,Jolin穿上性感的蓝色贴身裙,利用发香向球技了得的LeeHom调情,二人最终擦出爱火花,还十指紧扣打球,情景浪漫迷人。早前曾透露想拍拖的Jolin坦言,为了吸引喜欢的异性,随时已作好准备,她说:“其实一些不经意的举动,例如轻拨头发、若即若离的眼神交流都可以。”

另外,Jolin早前在专访中大胆表示想全裸,她坦言对可爱活泼的公主形象感到厌倦,还说自己犯下的最大的错就是虐待自己,她说:“我想解放一下,不如全裸吧!”她不希望MV中的自己永远都以青春、甜美及饱满的造型示人,有时候也想拍色调暗淡的MV,希望新尝试可以带来不同的感觉。Jolin回顾过去的演艺生涯时说:“很累的时候,会怀疑自己做的一切是不是值得。”

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板