腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 热点影视 > 正文

   

林嘉欣王心凌出演《花吃了那女孩》演断臂情
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月08日09:36   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3

组图:王心凌加盟金牌大风 代言广告纷纷找上门
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  由真人真恋事改编、台湾新锐导演陈宏一执导的处女之作《花吃了那女孩》,铁定于4月23日在香港上映,影片中林嘉欣、王心凌演绎的断臂之情广受关注。

  《花吃了那女孩》述说了几段女朋友间既酸又甜、似有还无、亦爱亦恨的恋人关系。影片在港台地区得到很大的关注,今届金马奖“最佳造型设计”一奖便由该片夺得。

  影片中,甜美人儿林嘉欣首次化身帅气女“玻璃”,束紧胸部和扎起长发演出,与台湾甜心教主王心凌演出一段轰轰烈烈的爱情关系,再加上由陈绮贞柔柔地述说着旁白,配合一众台湾新晋人气女星参与演出不同故事,令《花吃了那女孩》片叫人看毕犹如绵花糖溶于口舌中,历久不散。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板