腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

孙家再曝贾静雯讨豪宅 称其婚姻全为钱(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月09日09:16   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
曾经风光无限
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
  如同所有烂俗的豪门恩怨戏码,贾静雯婚变大战昨天继续波澜迭起。继前日贾静雯发布声明称未收孙家任何金钱,孙家反击其作秀并称她和内地男星有染后,昨日离婚之战再次扯到“钱”上。孙志浩的舅舅、知名制作人刘正中甚至发布声明,再提贾静雯“不堪的事情”,曝光贾静雯与孙志浩的婚前协议,包括2栋豪宅的聘礼和每月50万新台币的赡养费,并称贾静雯这场婚姻全是为钱。随后贾静雯给台湾记者发来短信,不再攻击孙家和谈钱,强调自己只希望看到女儿。 

  【孙家再曝光】 

  谈崩因贾静雯讨“尾款” 

  孙志浩的舅舅刘正中在接受采访时透露,贾静雯与孙志浩结婚之初,贾静雯以“养母亲、支持弟弟韦斯利、加上猫和狗”为由,向孙家讨要大笔费用,甚至还要3栋豪宅作为聘礼。由于没有谈拢,贾静雯还负气回到台湾生下女儿。最后孙家妥协,孙志浩送给贾静雯两栋豪宅,都登记在贾静雯的名下,如今市价已经达到9000多万新台币(约合人民币1800万元)。当时孙家并没有一次性付清房款,一直都是由孙志浩缴付贷款。 

  虽然贾静雯向台湾媒体哭诉与女儿“失联”,但刘正中表示这几个月来孙家与贾静雯一直有联系,孙母对贾静雯非常疼爱,但同时也对她要求比较严格。今年1月,孙母还约贾静雯在上海见面,让她在“事业、名利和家人”中做选择。但贾静雯与孙家谈崩,因为贾静雯向孙家讨要两栋豪宅的尾款,称婚前她就已经和孙家说明,两处房子是孙家支付的聘礼,虽然两人离婚,但这两栋房子都应该由孙志浩继续支付贷款。 
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板