腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

谁才是雷人电视剧之最
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月14日16:55   大秦网综合    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 下一张
点击浏览下一张
《金甲战士》
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
    携多个“第一”,《金甲战士》未播先热。在武汉等地的率先试播,使得不少孩子拍手称快。近日,伴随《金甲战士》电视剧即将全面登陆各地电视台,少年儿童出版社出版的《UMA——金甲战士小说版》《金甲战士》系列电视剪辑书同步亮相。 

  动漫专家孙剑先生认为,电视剧《金甲战士》用科幻片的形式打造出全新的现代英雄和理念。“是国内第一部以环保、和谐为主题的儿童影视作品,为我国小朋友打造了原创的科幻英雄。”据悉,10月中旬该剧将在上海哈哈少儿频道开播。
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板