腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐滚动 > 正文

   

模仿国外的山寨电视剧
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月15日14:32   大秦网综合    评论0
1 2 3 4 5
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
    《少年包青天》系列

  山寨剧集:《金田一少年事件簿》

  山寨原因:只要你亲自看过两部剧,相信你一定会同意我的说法。《少年包青天》里面的很多案子,都和《金田一》中的如出一辙,包大人简直成了中国古代的金田一。刚开始看的时候,还有似曾相识的感觉,等再把《金田一》重新看一遍,就有恍然大悟的感觉了。

  山寨指数:★★★★ 

  点评:拜托《少年包青天》的编剧,您也好歹把情节改改,复制、黏贴还需要深度加工呢!别以为换了个时代我们就看不出来了。太小瞧我们了。您抄一部就算了,还一连抄了三部,还越抄越抽抽,只能让人一声叹息了。 

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板