腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:蔡依林遭小S猛问绯闻 谈彭于晏尴尬黑面
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月16日09:44   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林招架不住
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:曝光女明星应酬尴尬照 阿娇阿Sa遭强吻

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

蔡依林与彭于晏到底是不是真的?蔡依林不回答,小S以女人的第六感直觉“两人应该有!”而蔡依林明明是到《康熙来了》帮女艺人改造服装造型,却在过程中不断被小S逼问关于彭于晏以及过去和男友交往的经验,让蔡依林不断陷入迟疑的表情中。

大秀造型设计才能 称彭于晏是好友

除了歌手外,蔡依林近期多了一个身份,就是担任服装设计师,于是《康熙来了》邀请她来,为平常被视为造型很糟的Y子、GIGI设计造型。在设计造型的过程中,小S趁空档与蔡依林闲聊“我们来复习你的绯闻好了!”小S说蔡依林之前被拍到跟比莉的儿子,觉得是假的,至于彭于晏,依照女人的第六感,觉得应该有。接着小S又问,如果与彭于晏牵手接吻会愿意吗?蔡依林表情迟疑没回答,蔡康永补着说“她没回答,表示没有不愿意。”蔡依林仍旧一脸迟疑。

对感情保守 却愿闻爱人的屁

小S对于蔡依林的感情生活很感兴趣,问他与男生交往多久可以牵手?牵手多久可以接吻?这时蔡依林终于慢慢小声结巴地回答“一个月”。又问到与男友进行“重要时刻”内衣裤上、下会穿同一套吗?最后终于说,不一定要配成套,颜色不同没关系,好看就好。(组图:蔡依林做公主已厌烦 大胆表示想全裸)

蔡康永爆料,小S在上大号时,会叫她的姐妹淘来陪她聊天,还问蔡依林是否愿意?她说“只要不太臭就可以”。小S却说:“我的很臭,刚刚在化妆间我放了好几个臭屁,不知道你有没有闻到。”

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板