腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐滚动 > 正文

   

蔡依林自嘲腿部残废 拍卖潮服助弱势团体(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月17日09:39   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 页
上一张 
 
《花蝴蝶》这支MV里头,Jolin就换了四套衣服
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:蔡依林遭小S猛问绯闻 谈彭于晏尴尬黑面

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2009年04月17日 香港 蔡依林邀你关心弱势儿童的未来,首度与某网平台合作竞标全台限量二件“本尊亲手设计改造-Jolin X Seventy Two Changes 联名企划《花蝴蝶》“09 S/S限定纪念红、白潮Tee ” 。

蔡依林首波主打歌“大丈夫”成功打响后,歌迷都迫不及待另一波快歌舞曲的推出,第三波“花蝴蝶”就在大家的殷殷期盼下即将在电视上强力播送!这支MV里头,蔡依林就换了四套衣服,舞蹈跳了不下30次,她自嘲说:“已经是腿部残废的状态。”MV中的动画更耗资100万,完成Jolin心目中的“花蝴蝶”MV!

jolin X Seventy Two Changes 联名企划《花蝴蝶》 “09 S/S限定纪念红潮 Tee的歌迷们,Jolin也鼓励大家DIY,改造成有自我风格的潮Tee,除了在网站上亲自上阵示范外,也和公益团体“红心字会”合作,在网上公益拍卖这两件衣服,借由这个活动帮助弱势团体。

红心字会特助司徒建铭表示:每一位孩子都是父母亲的心肝宝贝,父母总期盼能给予孩子无尽无私的爱,但是无奈社会大环境,有许多的家庭正面临失业及经济困境,导致这些家庭中的儿童都无法获得应有的照顾,需要社会大众踊跃伸出援手,给予协助。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板