腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:与贺军翔K歌庆功 蔡卓妍露醉意围巾裹面
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月22日11:07   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

阿SA单飞阿娇护航 蔡卓妍推新专辑《二缺一》

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2009年4月22日,上海,上周,蔡卓妍阿Sa在上海完成全新偶像剧《呼叫大明星》的拍摄工作,杀青当晚,即与男主角贺军翔等一起前往上海新会路钱柜唱K庆功,丝毫不避绯闻。而两人亦尽兴唱到凌晨四点,才醉意微醺地从KTV里走出来,阿Sa不得不以围巾裹面,担心自己的醉意受到更多关注。

当晚,《呼叫大明星》剧组宣布杀青,阿Sa与贺军翔一同前往钱柜,早有预定下钱柜最大的一间包房开唱,阿Sa的歌声不绝于耳,包括蔡依林的《倒带》和周杰伦的《安静》等曲目都很受阿Sa喜欢。一行人一直玩到次日凌晨4:00才姗姗走出钱柜。

头戴礼帽的贺军翔一路与朋友有说有笑,此前被拍到的“绯闻女星”熊乃瑾又赫然在侧作陪。身穿军绿色T-shirt和蓝色牛仔裤的阿Sa被一位男生掺着走出钱柜,看来已经有些不胜酒力。非常警觉的她还特意用一块围巾围住脸部,不过想要“隐身”却反而因为奇怪造型受到更多服务生的注意。虽然与阿娇同出同入的生活已过去,一个人发展的阿Sa,依然能在圈内找到好朋友,依然玩得很开心。

[责任编辑:wyxiannews]

相关专题: 阿娇
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板