腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

范伟为虚假代言道歉 王刚张铁林仍无任何回应
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月23日09:24   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

央视踢爆明星沦为行骗道具 范伟张铁林均上榜

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

中新网4月23日电 近日央视曝光由张铁林、范伟、王刚三位明星代言的三家招商网站涉嫌加盟骗局消息。22日,范伟在博客上郑重向受害消费者致歉,并宣称已督促代言网站对刊载的信息进行彻查,另两位当事人王刚与张铁林目前仍未就此次做出任何回应。

事件经过 央视曝光招商加盟网站骗局

央视《经济半小时》栏目近日曝光由张铁林、范伟、王刚三位明星代言的u88、3158、28招商等三家招商网站涉嫌加盟骗局。

据《经济半小时》报道,一名湖北省黄石地区返乡农民工张女士,发现电视里天天都在播放着投资创业做老板的广告,这些广告个个都以实例说明小投资零风险可以赚大钱。于是她找到了一家童装的联系方式。起初,张女士也不相信这些宣传,但是想到电视上范伟、王刚、张铁林等人代言的致富网站也在推销,她便下定决心交了13800元。

但是厂家提供的童装全都粗制滥造,且价格高得离谱。在张女士的小店开业的两个月之后,有不少顾客要求退货,然而,当她找到公司,要求把那些有质量问题的衣服和滞销衣服进行换货时,却遭到了拒绝。张女士发现,大批加盟商都和她一样,最多的亏掉了9万多元。

当事人回应 范伟向受害消费者道歉

4月22日,范伟更新博客,以《郑重向受害消费者致歉》为题,就沸沸扬扬的代言风波做出回应。

范伟在博文中表示,这次跟网站合作,首先是了解了网站的经营内容,网站本身并无涉及非法行为,因此接下了广告代言事宜。他称自己能够了解的已经尽量了解了,但还是无法做到了解更深层次的合作对象问题。”

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板