腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

央视金像奖转播 汤唯“神秘失踪”并祸及徐娇
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月23日09:37   金鹰娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
汤唯一袭红衣艳压全场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:林志玲金像奖低胸性感 熊黛林不慎走光

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

沉寂许久的汤唯日前在香港金像奖上一席红色单肩长裙惊艳全场,成为全场一道亮点,岂料中央电视台电影频道于20日转播金像 奖时,汤唯却不见踪影,就连她为最佳新人徐娇颁奖这样一个重要奖项画面都被全部砍掉,令观众质疑汤唯是否还未解禁。不过 电影频道方面昨日回应这仅仅是因为时长问题,需要剪掉一些画面。

因为主演了《色,戒》被传封杀之后,汤唯就前往英国学习表演,即便解封之后,她也依然过着深居简出的生活,只在这半年 开始频繁出席一些商业活动。不久前她接下了香港著名编剧岸西导演的新电影《月满轩尼诗》,与同样很久没有拍过电影的张学 友搭档演情侣。这一次汤唯领衔金像奖颁奖名单,列颁奖嘉宾首位,似乎在证明这位最为关注的女演员将要强势复出,并开始自 己演艺生涯的另一个阶段。

不过情况没有想象中那样好,中央电视台电影频道于20日转播金像奖,不少汤唯的影迷大失所望,因为汤唯给最佳新人奖颁奖的 镜头完全不见踪影,让网友引起争议。不少网友认为在所有奖项中,新人奖是一个非常重要的奖项,居然未见一个镜头,实在不 可理解。有人分析,在长达2个小时的转播中,单单剪掉新人奖,很有可能是因为汤唯还未正式解封,以致连带着她颁奖的镜头 全部删除。这让很多徐娇的影迷伤心不已,表示这段镜头的砍掉连累了最佳新人徐娇,以及另外一位颁奖嘉宾刘美君。对于外界的争议,昨日电影频道总编室方面表示,这仅仅是节目播出时间问题,需要剪掉一些画面。

链接: 其实在此之前,香港无线电视台(TVB)转播金像奖时也删剪了不少片段,当中尤以竞争电视台香港亚视“台柱”鲍起静夺得最佳 女主角时发表感言删得最为明显,无线对于“亚视”字眼似乎极为忌讳,就连一个得奖者感激其所在电视台的感言也要大挥剪刀 手,惹来观众与网友连番炮轰。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板