腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:汤唯回应央视删其镜头 被张学友赞勤奋
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月24日09:40   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 页
上一张 
 
汤唯
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

央视金像奖转播 汤唯“神秘失踪”并祸及徐娇

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2009年04月23日香港讯,张学友今日拍摄新片《月满轩尼诗》最后一场戏,戏中他饰演出炉影后鲍起静儿子,他表示也恭喜鲍姐,但未有请对方食饭庆祝,学友大赞鲍姐是个好戏之人,像日前拍几场向他发脾气的戏份,他也担心鲍姐会气得会当场晕倒。

戏中他更要给鲍姐打头,并被安志杰打,安志杰怕打伤他,学友也替对方辛苦。首次跟汤唯合作,学友认为她是个很用心的演员,由于汤唯拍戏不多,也担心控不到演出情绪,所以他也有安慰对方也不是每个演员也能百分百找回之前的情绪,但感觉上汤唯仍是一个好勤力又用心演戏的演员。

汤唯这天没有戏份,也专程来道贺鲍姐得奖,并慰问她的病况。谈到中央台cctv6电影频道播放金像奖时,也将汤唯行红地毡及颁奖部份全部剪掉,会否是内地传出对她封杀仍未完结?汤唯表示不清楚情况,相信每个部门做事都有其原因,对此也感到有点遗憾。问到她何时才回内地?她表示拍完戏就返北京。

安志杰拍戏时获绯闻女友谢婷婷来探班,他指婷婷也是因偶像学友才来探班,更带了CD给学友签名。问到与婷婷同居之说,安志杰表示自己经常到婷婷家中玩煮饭,但有时也会一起打机。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板