腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

爆刘嘉玲全程看紧梁朝伟 以防情敌汤唯贴身
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月24日16:18   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:汤唯回应央视删其镜头 被张学友赞勤奋

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

周日(19日),《香港电影金像奖》于文化中心举行,身为“最佳男主角”候选人的梁朝伟,虽然明知胜算不大,仍与太太刘嘉玲到场。今年第一年以梁太身分出席金像奖的嘉玲,整晚伴在丈夫左右寸步不离,虽然在外人眼中,绝对是恩爱的表现,但实情是嘉玲得悉情敌汤唯会同场出现,而为了严防这位神女乘机埋身献殷勤,所以刘嘉玲实行人钉人,杜绝“有心人”近身。

据传刘嘉玲一向不喜欢汤唯主动沟伟仔,更曾公开暗寸说:“对着这样有魅力的演员(伟仔),她也不舍得把戏拍完呢!”另外据一知情人爆料:“哗!梁朝伟、汤唯拍《色,戒》,一时说打真军,一时说拍拖了,当时搞到伟仔、嘉玲闹分手,你如果是嘉玲都不想个老公再见她啦!”

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板