腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

签约仪式大发牢骚 王心凌称别拿我跟蔡依林比
http://xian.qq.com/xianent  2009年04月29日14:03   腾讯娱乐    评论0
1 2 页
上一张 
 
王心凌:别再拿我跟蔡依林比
点击浏览大图
点击浏览大图

  接下去的几年时间里,王心凌一直努力摆脱这个阴影,以更加年轻化的市场策略主打学生族群,在中学生中掀起一股制服风潮,也让王心凌坐定当红偶像的宝座。可是蔡依林三个字却没有从王心凌身上彻底消失。加盟金牌大风,恰巧是蔡依林之前工作过的公司,与同一帮工作人员共事,难免要多出一番比较。王心凌承认为了避免尴尬,公司方面也有意无意地剔除和蔡依林相关的因素。新专辑筹备时,本来公司为王心凌选择了一套独特的礼服,无奈这套礼服的设计充满了蝴蝶结,与蔡依林的“花蝴蝶”造型正面撞车,最后王心凌只好忍痛割爱。 

  “我背着蔡依林的原罪已经很久了,可是她现在还背在我身上。”王心凌颇有几分尴尬。她表示,在接下来的新专辑中,除了保有王心凌一贯的音乐曲风,还会尝试更多诸如摇滚之类的音乐元素,以期展示更加贴近王心凌本人风格的作品。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板