腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

王菲无惧猪流感扫货 与关之琳梁朝伟饭聚(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年05月05日09:16   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 
 下一张
点击浏览下一张
王菲一身型人打扮,到中区名店扫货
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大地震一周年临近 王菲李亚鹏送北川女孩回家

点击浏览更多最娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2009年5月5日 香港 王菲早前以二千万高价接拍“霸王”洗头水广告外,又盛传她将举行巡回演唱会。昨天下午四点左右,作悉心打扮的阿菲背着Fendi手袋,戴上黑超及围巾,无惧猪流感(H1N1甲型流感)袭港,未有戴口罩作防御,由两名友人陪伴下到达中环置地广场,随即进入著名鞋店“Manolo Blahnik”挑选心头好,心情大好的她选了多对约三寸高的高跟鞋,试鞋时王菲与店员有说有笑外,又见她不停甜笑玩电话,看来是与老公李亚鹏传情。

关之琳梁朝伟饭聚

逗留一个多小时后,王菲便离开,见记者拍照的她更笑容满面,随后则由保安护驾下行秘道离开。王菲经理人陈家瑛接受记者访问时表示:“王菲这次主要是来港逛街购物,我因为感冒,担心传染给她,所以过两天才约她见面。”

此外,梁朝伟夫妇及关之琳(之之)等人,昨晚也于置地文华酒店饭聚,关之琳于晚上八时许离开时,被问到是否与王菲晚膳,她只笑笑口未有回答。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板