腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

   

王心凌自曝苦恋6年没骨气 爱范植伟受一身伤
http://xian.qq.com/xianent  2009年05月05日10:24   金鹰娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
范植伟(前左)曾出席王心凌(前右)专辑改版聚餐
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王心凌与范植伟恋情一直遮遮掩掩。近日,王心凌接受周刊访问,坦白心路历程,称自己“没骨气”,虽因范植伟劈腿而分手,但仍保持联络,因为“太喜欢他”。

“很多东西我都可以包容,包容到自己都觉得很没有骨气……但这一段感情让我快速的成长,让我知道‘有自己’很重要。”王心凌17岁与范植伟拍《车正在追》相恋,这是她10年来唯一的一场恋爱,他们历经分合、断断续续交往5、6年,外传期间他曾对她“动手动脚”,她低调说:“当时没有保护好自己。”还一度让妈妈很担忧、心疼。

王心凌说:“我是一个需要相处的人,因为拍戏,所以有相处,(交往)渐渐自然而然。”恋爱初期很甜蜜,双鱼座的他很细心,逛街会留意她喜欢的东西,偷偷买下来送她,还会做可爱动作逗她开心;而他去当兵,撒娇要她去会客,她往往是最早去、最晚走,还为他准备喜欢吃的食物。

没想到,两人在一起半年后,就因他劈腿而分手。“他有一些朋友帮他cover(掩饰),最后有人看不下去跟我讲,我才知道,虽然很难过,但我确定是劈腿的时候,我会要分开。”访谈中,她不只一次形容他“真的很双鱼座”,似乎意有所指他多情、花心。

另一句她挂在嘴边的话,就是不断说自己很“没骨气”。分手后,亮人仍然传简讯、约吃饭,“说分开了,还是跟他保持联络,而且是类似情侣,就是没有骨气,因为太喜欢他。”在此尴尬期,他拍《来我家吧》和同剧女主角许茹芸传暧昧,许茹芸在他生日时送他手机,王心凌说:“那时期是模糊的,他可以对外界说他是单身,我问他(收到手机),他说‘就是朋友’。”之后王心凌和范植伟被拍到在淡水甜蜜骑单车,;两人“复合”再也藏不住。

王心凌说:“他蛮自我中心,会想像出一个自己的氛围和空间。”例如有天她拍戏收工后开车去找他,下车前对着后照镜整理仪容,后来他上车发现后照镜被动过,就质问她:“刚刚谁载你来的?”类似的猜疑层出不穷,她说:“每次要吵很久,真的不知道有什么好吵的;我个性比较慢热,再加上他,就变得很封闭,朋友找我出去,我会因为避免争吵而不去。”这就是她所谓“没有自己”。

签约仪式大发牢骚 王心凌称别拿我跟蔡依林比

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板