腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

张曼玉感冒未愈自我“隔离” 足不出户做预防
http://xian.qq.com/xianent  2009年05月08日09:34   腾讯娱乐    评论0

张曼玉感冒未愈自我“隔离” 足不出户做预防

张曼玉感冒未愈,昨日足不出户留在家中休息

张曼玉感冒未愈自我“隔离” 足不出户做预防

张曼玉站于窗前抽烟

  张曼玉机场突发烧被拦截 疑患甲型H1N1流感

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2009年5月8日 香港 张曼玉(Maggie)前日因为患上了感冒,临时取消前往台湾出席活动,引来猪流感(H1N1甲型流感)疑云。张曼玉随后更做足预防措施,戴上口罩在男友及助手陪同下前往中环看医生,之后当即急急返回位于南湾的寓所休息。

由于感冒未清,张曼玉昨日足不出户,整日留在家中休息,于下午约一点,她站于窗前抽烟及徘徊了一会,身穿长袖衫的张曼玉看来精神不错,在窗前逗留了数分钟即拉上了全屋窗帘。此外,张曼玉的司机则于傍晚约六点,购买了大袋外卖往其寓所给她填肚子。至晚上七点见她的客厅亮了灯,相信是与男友在一起吃饭。

     

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板