腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

评论王菲被爱戴与嫌弃的理由(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年05月20日11:10   腾讯专稿  作者:周★婕  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 
 下一张
点击浏览下一张
王菲对男人的影响
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

菲迷

觉得离开的王菲的男人真是蠢蛋,不懂得珍惜,君不见和王菲在一起的男人名声总是大幅度高涨么?就像窦唯虽然有才华,但是没有王菲,那些迷恋偶像的粉丝有多少会去网上找图参见窦唯的样貌?包括窦唯去城市举行的酒吧演出,有多少人不是冲着“王菲前夫”这块金字招牌前往的?;还有谢霆锋,纯粹就像是利用王菲的名声上位,事实上他的目的也达到了,他声名鹊起的时候就是那场最轰轰烈烈的姐弟恋;还有李亚鹏,也是跟了王菲以后公众形象还是扭转,好丈夫形象日趋伟岸的!所以说王菲是旺夫的,这点毋庸置疑!

菲黑

菲黑的视角显然和菲迷是截然不同的,他们觉得和王菲在一起的男人运势是只跌不涨的。譬如窦唯就是因为和王菲有过一段婚姻,以至于从一个才华横溢的音乐人沦落为生活失意,愁闷抑郁无处发泄需要烧车来释放内心压抑的闷骚落魄音乐人;譬如谢霆锋和王菲在一起的时候,屡屡发生车祸以及那臭名昭著的顶包案,霉事连连;还有李亚鹏,很多次被记者拍到耸拉着脑袋无精打采面容憔悴压力甚大的倦容。

王菲经纪人出面 回应复出说是广告商宣传策略

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板