腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:八卦揭秘张曼玉巩俐与章子怡的交恶内幕
http://xian.qq.com/xianent  2009年06月01日09:32   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

章子怡很红,但是在媒体面前只要提到章子怡,巩俐和张曼玉都曾经拍案而且愤怒离场。为什么会这样呢?两位前辈为什么对这位后辈如此愤慨呢?

在某届上海电影节闭幕式上,巩俐身穿一身性感的露背低胸豹纹礼服,惊艳全场。只是当有个记者问巩俐,参加闭幕式的原因,是不是因为章子怡没来开幕式,怕上海电影节生气。本来还微笑着的巩俐立即变了脸色,脸上僵了一下,挤出一个勉强的笑容,她一面摸着耳环,一边笑着看身边的翻译说:“我不懂这个问题什么意思,谁生气?生什么气啊?我不知道怎么回答你。”

组图:导演张艺谋二十年前的全家福绝版

章子怡"暗战"范冰冰 粉丝:范冰冰是炒作大王

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板