腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:随80后一起长大的十大童星
http://xian.qq.com/xianent  2009年06月01日14:16   金鹰论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1.金铭

出生日期:1980年11月19日

在80后的童星记忆里,金铭若数第二,恐怕没人可以数第一,如果很多童星只是演一些儿童电视剧的话,那么金铭已经跳出了这一范畴,因为她碰到的琼瑶。

1989年,金铭开始了第一部琼瑶剧《婉君》的拍摄,此后,金铭在琼瑶剧《雪珂》《望夫崖》《青青河边草》《梅花烙》纷纷登场,饰演里面的小孩,而在这些琼瑶剧中,小孩并不是简单的配角,有的时候,孩子在这些苦情戏中起到了非常重要的作用,时至今日,提到“小雨点”“小婉君”“小草”,想到了依然是那个扑闪着眼睛,时不时留下泪珠的金铭,也不知道,金铭当年攫取了多少老百姓的眼泪。

“小龙人”重回幕前 曾被同学围观尿裤子(图)

组图:娱乐圈童星吸金指数大pk

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板