腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 本地娱闻 > 正文

   

周迅李大齐宣布正式分手 经纪人发声明证实
http://xian.qq.com/xianent  2009年06月24日15:19   腾讯娱乐    评论0

  近日,关于周迅与李大齐分手传闻甚嚣尘上。6月24日,受周迅小姐和李大齐先生委托,经纪人发布声明证实两人分手。声明全文如下:

周迅李大齐宣布正式分手 经纪人发声明证实

周迅李大齐旧照

  各界朋友大家好,近日接到一些媒体朋友的电话,询问关于周迅小姐与李大齐先生分手的传言。为避免当事双方受到更深损害,今受周迅小姐和李大齐先生委托,特就此事声明如下:

  周迅小姐与李大齐先生确实已于今年早些时候结束恋人关系,各自开始新的生活。这一遗憾结果,主要是因为两人最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。两人在交往过程中都付出过真心,亦携手度过很多时光,现在结束关系,也是两位成年人本着对双方负责任的态度所做出的理智选择。

  周迅小姐和李大齐先生的交往持续受到媒体的关注,也收获了来自各界的祝福。其间周迅小姐坦荡面对外界,对情事并无刻意遮掩。这是周迅小姐一贯的价值观,过去如此,往后亦复如是。身为公众人物,周迅小姐了解自己的社会责任,今证实分手亦是为这段关系结束作一交代,以免外界对双方再生滋扰。为免伤痛加剧,当事人双方将不会再为此事作说明或接受访问。

  周迅小姐要趁此机会感谢李大齐先生多年来的付出和照顾,这段时光将永远铭刻在他们心中。在此我们也恳请媒体朋友,对二人的过往缘由本着同情心,不过度揣测、亦不过度关切,允许他们平静度过难关,竭力翻开各自生活的新页。

  感恩及致礼

  周迅经纪人 黄烽

  2009年6月23日

  听周迅谈情说爱:

周迅:大齐给我整个世界 结婚不是唯一选择(图)

  30岁周迅畅谈爱情事业 称“一直天真很可怕”

  周迅专访:20岁苦苦求不得,30岁学会了如何爱

  周迅情史:

  1993年 周迅追随摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏来到北京。

  1998年 周迅和贾宏声拍《苏州河》结识相爱;

  1999年 周迅和朴树合演《那时花开》,因戏生情,贾宏声看到电视上朴树穿着他送给周迅的衣服,两人分手;

  2000年 传出周迅爱上喜欢摇滚的模特宋宁;

  2002年 周迅和李亚鹏合演《射雕英雄传》(胡歌版李亚鹏版黄日华版)(胡歌版李亚鹏版黄日华版),两人共度情人节,被爆出拍拖;

  2004年 周迅因刘若英介绍认识台湾造型师李大齐,两人迅速坠入爱河,甜蜜安定至今。

(腾讯娱乐)

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板