腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 本地娱闻 > 正文

   

周迅李大齐均爆新恋情 传女方早移情王艳继子
http://xian.qq.com/xianent  2009年06月25日09:32   北青网娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

周迅劈腿?

周迅曾在采访中透露,自己与男友李大齐常常两三个月不见面。两个人再相爱,这么长时间不碰面,也难保没有第三者介入吧?昨天,分手声明一出,关于周迅和李大齐分手原因的猜测,就开始满天飞。

周迅恋上王艳继子?

本月5日,有北京网友在某论坛上爆出周迅分手消息,网友称:“我一姐们在连卡佛工作,昨天给我打电话问我,周迅和大齐是不是分手了?我说,没听说啊!她说她看见周迅和王朔去连卡佛了,而且是手牵手,非常亲密,因为姐们是员工的缘故,不能拍照片的。”据了解,此王朔并不是写书的王朔,而是出演《还珠格格》“晴儿”王艳老公前妻的儿子。知情人士透露,王朔是个有钱公子哥,在周迅之前,曾和牛萌萌、李小璐都谈过一段时间的恋爱,不过最后都以分手结束。

在上个月,就有圈中人称,周迅与圈外女星缘俱佳的“小王朔”在一起了,并且搬出与大齐的爱巢,频繁出入小王朔的寓所王府世纪;此后,更有网友在论坛上爆料称,看到周迅与小王朔一同亲密的逛连卡佛,并透露小王朔是连卡佛的常客,曾经与不同女星一起逛过。

另据知情人透露,小王朔为人相当豪气,与不少圈中二三线甚至刚入行的女明星关系不错。因为浪漫多情不少人都误以为他是花花公子,但其实父亲与王艳的再婚并又有一子让小王朔一直觉得家庭温暖缺失,非常渴望能有一个家,所以在感情方面如果遇到对的就会非常专一且狂热。身材并不高大的他对娇小灵动的女子相当喜爱,在小王朔过往交往女星中,李小璐、牛萌萌也都是这一型,而周迅更是这一范儿中的极品,小王朔为追周迅更是花了一番功夫,并终始美人坠入爱河。而周迅是出了名的“为爱痴狂”,无论对方有无名气、金钱,只要爱了,就全身投入,期待开花。因此有人推测,这段并不被看好的“姐弟恋”,很可能双方是来真的!

周迅与王中磊有染?

多年前,周迅曾被曝遭王中磊当众揩油。据说她与王中磊去湖南卫视上节目,在休息室打牌,周迅和王中磊同抽一支烟,还上演周迅“坐大腿”的一幕。有传闻称,周迅一直都是王中磊的秘密情人,李大齐只不过是她的幌子,而她常常在公众面前声泪俱下地描述和李大齐的爱情,也是她演技的一大体现。

大秦网友:请问周迅是不是跟王艳老公的儿子好上了?

周迅李大齐发声明宣布分手 传恋上王艳的继子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板