腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

土方车侧翻"埋"了出租车 事故路段堵塞3小时
http://xian.QQ.com  2009年07月07日07:23   三秦都市报    评论0

土方车侧翻"埋"了出租车 事故路段堵塞3小时

本报讯 (记者 李永利 实习生刘彧肜 赵庆)7月6日6时左右,一辆满载建筑垃圾的土方车和一辆出租车由西向东同向行驶到西安市咸宁东路与田马路十字时,土方车为避让准备左转的出租车时,向右发生侧翻,瞬间将出租车压在车身下,幸运的是,没有造成人员伤亡,但造成该处道路严重堵塞了3个多小时。

昨日7时35分,记者赶到咸宁东路与田马路十字时,一辆车号为陕AA3356的土方车头朝北,向右侧翻在十字北侧,前挡风玻璃破碎,车头下的地面上布满泄漏出来的大量油渍。车厢右后侧压在一辆头朝东北方向停放的陕AU2949号出租车车身上,出租车整体严重变形,车尾“坐”在马路上,四个轮胎全部爆裂,驾驶室几乎缩在一起,座位上到处散落着建筑垃圾。土方车车厢内的建筑垃圾抛撒在出租车车身和路面上,远远看去,整个出租车被掩埋在了马路上。现场围观群众说,出租车被压成这个样子,估计土方车的车速当时相当高。由于事故现场涉及面积较大,造成现场东西两端交通严重堵塞。

目击这起交通事故发生过程的保洁员贾森昌说,早上5时50分,他正在十字南侧清扫马路时,突然听见一阵刺耳的汽车紧急制动声音,他抬头一看,一辆由西向东行驶的土方车车头突然转向北侧,其右侧同向行驶的出租车已经冲到了十字北侧,眼看这两辆车就要撞到一起时,土方车却瞬间向右侧翻,随着“嘭”的一声巨响,将出租车压在了车厢下面,车上的建筑垃圾顿时四处乱飞。

贾森昌扔下手里的扫帚,跑到出租车跟前准备救人时,发现出租车司机整个上半身趴在右侧副驾驶座上。他一把拉开右前侧车门,抓住出租车司机的胳膊准备将其拉出来时,对方说,“我没事,我没事,让我慢慢出来。”随后在他和另外几名赶到现场的群众帮助下,成功将出租车司机救了出来。这时,土方车的司机自行从驾驶室里走出。出租车司机身上没有伤痕,土方车司机右脸颊被玻璃划破。事故发生后,两名司机都站在现场不停用手机与人联系。

6时10分,一辆120急救车赶到现场,急救人员准备将两名司机送往医院检查时,两人都说没事,就在这时,交警赶到了现场。后在交警劝说下,出租车司机被急救车送往附近医院接受检查,经诊断无大碍。8时30分,一辆小型土方车赶到现场,四名男子开始清理路面上的建筑垃圾。9时25分,一辆吊车赶到现场,于9时40分将土方车吊起后,整个现场被清理。因此而堵塞了3个多小时的道路恢复畅通。目前,警方正在对该起事故的原因展开调查。

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板