腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

嫌卡车挡路 西安三男子围攻司机致其颈椎骨折
http://xian.QQ.com  2009年07月09日07:48   华商网-华商报    评论0

本报讯(记者 高建平)昨日,一名灌装混凝土车司机被3男子轮番殴打,围观群众看不过眼报了警,“就因为车挡了他们的路,他们下手咋这么狠!”随后警方带走了一名涉嫌行凶的男子。

目击者齐先生说,昨日下午4时许,他骑车经过胡家庙粮油批发市场,见一群人正在围观。一辆灌装混凝土卡车停在路边,车里有两个人,副驾驶座上的小伙子被另一人痛打。旁边停的一辆面包车下来两男子,拉开灌装混凝土卡车副驾驶车门,轮番殴打副驾驶座上的人。打人者中一人较胖、平头,另一人个子较高。围观群众说,被打者是卡车司机,打人者是面包车上的人,几个人都喝了酒,起因是面包车上的人嫌卡车拐弯时挡了路。

齐先生说,被打司机最后从卡车上摔下,头磕在路沿上,鼻腔出血。“那几个人才住了手,但围观者不答应,有人喊,打了人,不能走;有人打了120和110。齐先生说,民警迅速赶到现场,胖子和高个子不知何时溜了,只有坐在卡车驾驶室里的打人者没有离开。

齐先生说:“打人者的面包车车号为陕AE82××,前挡风玻璃有一个‘安全监察’的牌子。见群众看牌子,一名打人者将牌子放倒了。现场附近有一个摄像头,应该记录下这伙人打人的经过。”

昨日下午5时,记者在西安市创伤医院急诊科抢救室见到受害人杨洋,其家人说,杨洋一直处于昏迷状态。医生说,杨洋面部、头部有多处外伤,颈部第六位颈椎骨折。如果伤及椎管内神经,会导致全身瘫痪。

据悉,涉嫌行凶的刘某已被民警带回胡家庙派出所,由于刘某喝了酒,还在醒酒中。

[责任编辑:liyuliu]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板