腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 本地娱闻 > 正文

   

周迅靠房祖名做媒 搭豪门与富商谱姐弟恋(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年07月12日09:31   华商网-华商报    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
周迅与李大齐于一月初仍被拍得出双入对,令人对二人的“分”期有所怀疑。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2009年7月12日 香港 现年33岁的周迅上月宣布与李大齐结束六年情,旋即传出搭上现年27岁的亿万富家子王朔,昨日再爆新进展!原来二人相识正是由房祖名穿针引线,成功谱出这段相差六年的姐弟恋!

刚与李大齐宣布分手的周迅,早前盛传搭上内地亿万地产商王志才之子王朔,日前她现身巴黎出席时装秀时,被问及新欢只以“哈哈”两声响应,似默认新恋情,想不到转眼再有新进展!据知情者向记者爆料,周迅与李大齐早于去年分手,由好友房祖名在今年初穿针引线下结识王朔,令二人发展姐弟恋。

男方一见钟情

据知,周迅正与年轻六载的王朔打得火热。房祖名这次成为红娘,原来背后与老爸有关!一向人缘甚广的成龙,与王朔父亲是相识多年的世交,王朔与祖名年纪相近,于新年结识后即成好友,每次房祖名到访北京必会找王朔外出。房祖名有次同时相约好友周迅及其它友人,成功促成这段姐弟情缘。据知,王朔对周迅一见钟情,对女方展开追求,两人开始变得熟悉,连友侪间也察觉他们关系暧昧,但却未有八卦提问。直至今年四月,周迅乘坐王朔的劳斯莱斯结伴出席成龙的生日会,恋人关系呼之欲出!

周迅疑似新男友身份曝光 清秀帅哥从事房地产

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板