腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:徐静蕾深夜摆酒局 王朔大方带新欢赴约
http://xian.qq.com/xianent  2009年07月17日11:26   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
王朔喝到醉,王子文全程陪同
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

徐静蕾 携新片《杜拉拉升职记》上海宣传(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

演艺圈的女强人们总像在密谋什么,从李湘单枪匹马《十全九美》到章子怡、范冰冰 双剑合璧《非常完美》,并非“重男轻女”的我们越来越多的开始关注几个女人一台戏。7月15日由李静、徐静蕾联手打造的电视剧《再过把瘾》举行发布会,不过与发布会相比,之后的事情更为精彩,我们已经很久没有看到如此大腕云集的私人聚会了……

老徐“调”王朔

发布会结束后,李静、徐静蕾以及电视剧主演秦海璐,导演叶京随即在会场附近的三里屯后街某餐厅吃饭。等待过程中王朔突然出现在记者视线,短裤、懒汉鞋,有点土气的穿着在街头却显得十分惹眼。作为《过把瘾》的编剧,想必是徐静蕾密邀王朔前来指点新剧的意见。不过王朔并未入局,而是先行一步叫车奔往下一站——夜店。

李静“搭”叶京

Happy地点选在工体唐会,其中聚会联欢过程记者就不得而知,只见王朔、叶京、老徐等人到凌晨两点才微醺走出夜店。夜店门口“离别”,李静借着酒劲儿对新剧导演叶京大发感慨,不知是发自内心的感谢还是很不放心的叮嘱,说着说着竟然一把将叶京的肩膀搂了过来。

而整晚徐静蕾都很少言,要么自己煲电话粥,要么一旁观望,且略显疲态。王朔则因为带着王子文一同来的,离开的时候并未跟大家一起离开。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板