腾讯大秦网 > 正文

西安上半年新增放心早餐百余个 拉动千人就业

2009年07月18日08:49三秦都市报 王昭玮我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者王昭玮)记者昨天从西安市商贸局获悉,今年上半年西安市新增放心早餐网点100多个。

  据了解,西安市放心早餐工程是市委、市政府引导的一项民生工程,今年年初,西安市确定了“全年新增100个,争取200个网点”的目标任务。西安市早餐办指导早餐公司采取措施抓紧落实,积极研发新产品,增加了酱香包、咖喱鸡肉包、辣茄包、豆角肉包等10多个新品种,使早餐品种达到40多种,让消费者有了更多的选择。同时开展评选服务标兵、优秀网点等活动,调动员工积极性。目前网点平均日销售额在550元以上,员工月收入基本保持在1650元左右,员工队伍更加稳定。

  在市(区)城管执法局、卫生局、财政局等政府相关职能部门的大力支持下,上半年西安市新增网点100多个。目前网点总数达600多个,市场运行良好,可同时满足十几万人的早餐需求,并带动上千人就业,受到了市民的普遍欢迎。

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界