腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 本地娱闻 > 正文

   

陈奕迅个唱模仿秀 周迅与新欢继母王艳同捧场
http://xian.qq.com/xianent  2009年07月19日07:15   腾讯娱乐  松轶  评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 页
上一张 
 
陈奕迅
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

周迅靠房祖名做媒 搭豪门与富商谱姐弟恋

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈奕迅“Eason's Moving ON”演唱会(Part II)昨(18日)晚在北京工人体育场举行。现场大秀“六大天王模仿秀”的陈奕迅,还特别以以《Heal the world》向迈克尔·杰克逊致敬。陈爸爸、周迅、王艳等人也出现在演出现场,观看演唱会。

披白色婚纱唱《K歌之王》

当晚7点40分,身披白色婚纱的陈奕迅出现在舞台中,并以《K歌之王》开场,随后演唱了《裙下之臣》《你的背包》等歌曲。 歌曲方面,粤语歌占了全场曲目半数,为免观众生疏,新专辑曲目特意在大屏幕上打上歌词。

模仿六大天王

此次演唱会的特别环节——模仿六大天王,刘德华《独自去偷欢》、郭富城《狂野之城》、张学友《这个冬天不太冷》、黎明《我的亲爱》、张国荣《无心睡眠》、谭咏麟《爱情陷阱》一一被重新演绎,十分疯狂。而在经典歌曲《十年》的时候,全场大合唱,引起观众共鸣。

陈爸爸周迅露面

演唱会现场,陈爸爸陈裘大、周迅、王艳等也出现了演唱会现场。早前有报道陈父在北京“急速换肝”,虽然有些消瘦的陈父仍是在陈家瑛的陪同下观看演出,陈奕迅也献唱了描写父子情的《单车》送给爸爸。

周迅分手传搭上王艳继子 与“准婆婆”同亮相似明示新恋情

艺人王艳与周迅同时亮相,两人身边都有保镖护送,前呼后拥煞是威风。被传与王艳继子热恋的周迅此次毫不避嫌,难道是想借与“准婆婆”同亮相之举,来明示自己的新恋情?

周迅和李大齐宣布正式分手,而知情人士道破周迅已经另有所恋,新恋人是“晴格格”王艳的继子王朔(非作家王朔)。网友爆料称,王朔的父亲是著名的房地产商,坐落在王府井的京城赫赫有名的金钱豹自助餐厅所在的那栋楼便是其旗下家业,而周迅和王朔早已经双栖双宿,同住在王府井高档公寓。据网友爆料,王朔本人长相帅气,但个子不是很高。前不久,王朔陪周迅在连卡佛逛街,就被人看到,两人手牵手看上去相当亲密。而周迅目前的坐驾——劳斯莱斯也是王朔相赠,看来家底着实殷厚。目前,周迅两人就住在王朔自己家里的“王府世纪”,当然王艳夫妇也住在里面。去年某家居杂志就已经曝光了王艳在北京的上亿豪宅“王府世纪”,其设施叫人惊叹。豪宅内有空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板