腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

美女童星裂变全记录
http://xian.qq.com/xianent  2009年07月27日11:05   环球网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
张瑞希
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

出道时:10岁

代表作:《人鱼小姐》《妻子的诱惑》

儿时的张瑞希,就已经初具明星风范,出道早期时的张瑞希满脸青涩,甚至还有一些婴儿肥,不过现在的她在人们眼中可是大美女一个。张瑞希出生于韩国一个普通的家庭,由于排行最小,备受父母的疼爱。从小就精力充沛的张瑞希因为拍广告而踏入娱乐圈,那时候她才10岁。

10岁就因拍摄广告而踏入娱乐圈的张瑞希可谓出道甚早,但“童星”的光环没戴多久她就发现自己沦为了配角:“那时候我辗转于各大电视台的大小剧组,经常遭受被临时换掉的命运,而又不能当众表现这种委屈,我只好躲在电视台的洗手间里哭泣。”几度想放弃演艺事业的她,今天笑着说“在前辈的鼓励下还是挺了过来”,但当时的艰辛彷徨是今天看她大红大紫的观众不能体会的。也许这种经历对于她塑造同样命运坎坷的“人鱼小姐”有所帮助吧,她才能把那个矛盾复杂的复仇女神表现得入木三分,而今天在中国也享受了仅凭一部热播剧就被大多数人知道的明星待遇。

组图:随80后一起长大的十大童星

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板