腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

曾轶可称不怕被叫曾哥 高老师要谱《最天使》
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月04日11:34   腾讯大秦网综合    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

虽然已从“快女”舞台上功成身退,但曾轶可依旧是大众关注的焦点。昨日去长沙某报接热线的曾轶可向记者透露,自己的首张唱片已经在接洽当中,而制作人正是一直力挺她的高晓松。今日,曾轶可将飞赴北京与高晓松碰面,商量唱片事宜。

曾轶可:

希望第一张唱片卖出1万张

之前接受采访时曾轶可就表示,出一张唱片是她最大的梦想,如今,这个梦想已经开始“照进现实”,“就是和高晓松老师合作,明天我就会去北京,先和他聊一下。”而在本月下旬,“快女”的首张合辑也将发行,曾轶可的那首《还能孩子多久》也将收录其中。不少歌手都很看重自己的唱片销量,尤其是第一次当上歌手、准备出专辑的曾轶可,当她得知某位歌手在内地的唱片销量有10万张时,她立刻说:“希望我的唱片能卖1万张吧,如果第一张能卖到这个数字我就知足了。”

在快女舞台上一路走来,除了跑调、原创之外,她超强的心理承受能力也相当令人佩服。对此,曾轶可直言自己从小就是这个心态,“我看重的是一直在乎我的人,不在乎我的人说什么我也不当回事。”至于网上拿自己作为卖点恶搞的海量视频、照片,曾轶可的态度不仅是不在乎,还会自己去看。“那个模仿多个明星唱《狮子座》的人真的很牛,其实恶搞我无所谓,这也是关注我,而且很多艺人不是也被人恶搞过吗?我不怕别人叫我‘曾哥’,我听说周迅也被人叫‘迅哥’。”

如今曾轶可的身份是一位艺人,同时,她也是一位大二的学生。之前曾轶可的爸爸希望她不要耽误学业,对此,曾轶可表示一定会完成学业:“艺人和学生这两个身份肯定会有一些冲突,不过我会尽量协调好。不管怎样,我一定会完成学业。”据了解,本月底,曾轶可将回到学校,参加四门科目的补考。 

曾轶可为骂人激吻致歉 潘辰:她只亲了我的脸

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板