腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

产后公开露面 豪门媳妇徐子淇美胸险外露(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月05日07:10   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 
 下一张
点击浏览下一张
“千亿媳妇”徐子淇冒3号风球出席慈善活动,获多名工作人员护驾
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:徐子淇再添一女 一家三口照片温馨

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2009年8月4日,香港,某品牌隆重开幕暨“智行基金会”慈善义卖活动当天举行。徐子淇、林峰出席。

当天是“豪门媳妇”徐子淇Cathy5月诞下第二名千金后的首次公开露面,一身颇有民族风感觉的长裙更加衬托出她丰腴的身材,上围明显大了不少。在接受媒体采访时,由于领口过于宽松,徐子淇的浑圆美胸几乎要跃衣而出,更成了十足的性感辣妈。

徐子淇当天还拎着蓝色爱马仕手包,周身饰品都金灿灿——金色项链、金色耳环,可见其嫁入豪门后都过着标准的富太生活。

Cathy诞下二女首度公开露面,见她已差不多回复窈窕身材,CATHY就嫌自己未够瘦,她表示,尚要减十磅,现在她仍在坐月,问她是否要补养好身体迎接第三胎?她坦言很喜欢生BB,本身都很想快些生,只是她两胎都是剖腹,医生叫她不要太快再生,先让伤口复元,最好隔一年才生,她坦言也很希望生够四个,但随缘吧!问她是否希望下胎可以生仔?她直言真的很想,香港好多好心人,每个月都收到五、六封信教她怎样生仔,但她就觉得上天要给你就是你的,所以随缘。

Cathy表示,次女取名李晞儿,晞儿才两个月大,但已有十五磅,更已穿着姊姊一岁时的衣服, Cathy笑言两个女儿都像父亲,尤其是次女,连身型也像男仔般粗壮,她希望第三个能够像她。

问到爷爷见到两个孙女是否很开心,她笑道:是呀!多小朋友家里也热闹又开心。下星期也会为次女举行八十日宴。问其老公可有送珠宝奖励?她笑道:没有,生仔不是为礼物,而是建立家庭及长远的幸福,任何礼物也不及生BB开心。

谈及梁洛施早前为李泽楷诞下儿子,很多人都将她与梁洛施这两个豪门妈咪作比较,Cathy坦言知道对方生了BB,也替对方开心,但妈咪并不关乎豪门还是有钱,只有好与不好之分。CATHY之前的保安遗失了她一家私隐生活照的USB,幸有读者拾获并物归原主,Cathy坦言今次很幸运,可能自陈冠希事件后,很多人都不敢胡乱放上网,因知道是犯法的,她只是担心女儿的照片曝光。

林峰表示,近年也开始注意护肤,过往他曾在东南亚做过护肤品代言人,他希望未来也可以在香港做护肤品代言人。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板