腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

公司证实宋慧乔玄彬恋情 已秘密交往俩月(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月06日08:57   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:宋慧乔素颜现身 助理仗势欺人引侧目

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

8月5日上午,据韩国媒体报道,韩国演艺圈又诞生一对明星情侣,曾一起出演《他们的世界》的宋慧乔与玄彬被爆料从今年6月开始已经交往两个多月,而他们的经纪公司也都承认了两人正在交往的事实。

据韩国媒体报道,宋慧乔与玄彬在拍摄《他们的世界》时彼此产生好感,并在今年6月确定了恋人关系。据宋慧乔的一名好友透露,在今年年初,因玄彬在釜山拍摄电视剧《朋友》,宋慧乔与玄彬有一段时间没能见面,正是这段时间让两个人明白了彼此对自己有多重要,最终确定了恋爱关系。

在过去两个月,宋慧乔与玄彬主要是在首尔清潭洞附近的咖啡店约会,他们的约会比起两个人单独约会的时候更多是和一群朋友一起聚会,因此虽然两个人交往了两个多月却一直没有被人发觉。而玄彬自从与宋慧乔