腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 情感八卦 > 正文

   

情感揭秘:夫妻之间六个惯用谎言 背后的秘密
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月10日15:42   腾讯女性    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

谎言一

“我过去的女朋友,就那么回事。”

常用人群:男人

谎言类型:保护隐私型

“你的前一个女朋友长什么样子?”“她的性格如何?”“你当时是怎么追她的?”对于所有的妻子来说,丈夫前任女友的情况永远是她所好奇的。哪怕丈夫已经交待过N遍,也要坚持不懈地问下去。可怜做丈夫的,不说吧,女人会大怒,“你心里还记着她,要不为什么不能说?”说吧,一遍遍地重复该多烦,倘若这次在某个细节上说得和上次不一样,那更会激起大战来。

所以,最好的办法,淡淡地说一句:“我过去的女朋友,就那么回事。”

解读:妻子总认为自己有权知道丈夫过去女友的真实情况,她有多好,她有多美。但是当那些隐私观念较强的男人面对这样的问题时,他们绝对会敷衍了事。虽然男人也懂得诚实的重要,但有些问题却是他们不愿回答的。难道结婚就意味着要变成透明人吗?人至察则无徒,如果做老婆的太火眼金睛,明察秋毫,做老公的就活得太累了。给一些善意的谎言留下一席之地,回报给你的可能是照耀在感情大地上的一缕阳光。

情感口述:一个吃软饭男人的自白

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板