腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 情感八卦 > 正文

   

情感自述:高学历老婆 遇见初中生老公的遭遇
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月10日15:58   腾讯女性    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

●与他交往时,身为女大学生的她没有开口问他的学历和收入,因为她觉得这样太功利。 

●得知他是初中学历后,她并不介意,但他父母担心学历较高的她会利用自己的聪明“耍”他。 

●于是他的家人处处防备她,一会儿催结婚,一会儿签协议,让她不知所措…… 

倾诉女主角:田田(化名),32岁,公司职员故事男主角:阿立(化名),32岁,职业不详 

由于田田出差,我们的见面延后了一个星期。田田说,工作上的忙碌能让她少想一些家里的事情。现在她的生活很简单,除了孩子就是工作,和单身时差不多,因为她的婚姻已经只剩一个形式了。

情感自述:失去贞操后,我被丈夫疯狂报复

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板