腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

葛荟婕与汪峰恋情曝光 18岁生下女儿19岁分手
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月13日18:00   四川新闻网-成都商报     评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

“耳边响起‘如此爱你’,回看过去,曾经我们彼此的爱是那么执著、勇敢、伟大、真实。许多次被这首为我而写的歌而感动,可现在,我认为它只是假象。……”写下这段博文的是汪峰的前女友、知名模特葛荟婕。虽然她和汪峰两年前就已分手,但葛荟婕说,自己才刚刚走出这段感情带来的阴影。 

这篇博客是葛荟婕昨天早上发布的,她说,自己一夜无眠。打开她的博客,汪峰深情的歌声随即响起,正是那首《我如此爱你》,原来,这是汪峰当时为热恋中的葛荟婕所写的歌。 

相差16岁,他们坠入爱河 

葛荟婕告诉记者,他们是在2004年欧洲杯的时候认识的。“当时我去录制央视的一个体育节目,汪峰是那场节目的嘉宾。”当时,来自浙江的葛荟婕才17岁,却已经“北漂”3年了,“说实话,见到汪峰的第一面挺让我吃惊的。因为他戴着镜片那么厚的眼镜,像个文人,可是在我想像里,摇滚歌手都应该特别酷、一头长发什么的,所以我对他的第一印象很深刻。”她同时否认了自己早就是汪峰粉丝的说法,“我在见到他之前,连他是谁都不知道,更没听过他的歌。” 

他们认识了,并很快坠入爱河,16岁的年龄差距丝毫不是问题。葛荟婕坦承,汪峰的才气深深吸引了自己,至于汪峰为什么会喜欢她,葛荟婕只说了两个字:“真实。”在这个当时17岁的女孩身上,充满了天真、大胆和蓬勃的生命力,当时33岁的汪峰曾经用《乱世佳人》(电影版 电视版)中阿希礼对斯嘉丽所说的话来形容葛荟婕:“你就像火和风以及原始的野生动物一样……”沉浸在爱河中的葛荟婕不顾自己尚未走稳的模特之路,在他们认识的第二年,在她只有18岁的时候,便为汪峰生下了女儿———小苹果。 

汪峰:歌坛门槛低了,有些歌手根本不会唱歌

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板