腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 情感八卦 > 正文

   

情感倾诉:无良男人 结婚后我竟成为他的女奴
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月18日14:55   腾讯女性    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

口述 霓霓 27岁 美编

帮他加班

这星期,我已经工作了两个通宵了。老公的单位要他做一份计划书,为了能尽善尽美,他要我帮他一起做,实际上弄到最后是他出文字,别的工作都是我帮他做的。他要求还很高,颜色要自定义,要设计一个漂亮的模板,然后要求做图片和图表,但是却没有合适的图片资料,害得我帮他找了大半夜,好不容易做完了,他又说还加一些视频和音乐,效果更好。得!我又忙一个通宵。

这几天在单位上班总打哈欠,老板有点觉察出来了,半开玩笑地问我是不是在外面兼职。要真是兼职倒也好了,还能挣点服装费,我都不好意思说,我白天在单位上班,晚上回到家还是上班,不过是担任老公的“全能助理”。

我跟老公的感情很好,可是又总感觉到他对我不太用心,这是很矛盾的一种感觉。比如说我们吵架的那天吧。我帮他做东西,熬了一个通宵没有睡,第二天早上还要撑着去上班,这已经是我第二个通宵没睡觉了,人有点晕乎乎的,一天都没精神,下午单位里没什么事情,就请了假回来歇一下。

这一睡就到了黄昏,他下班回来,大包小包买了不少吃的,大概是打算犒劳我一下的吧,但一看到我在床上睡觉,他就开始数落我。

情感自述:一个高学历老婆的痛苦遭遇

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板