腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

王朔新女友王子文小其24岁 深夜同回别墅(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月21日09:15   南都娱乐周刊    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
相关新闻
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:徐静蕾深夜摆酒局 王朔大方带新欢

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

徐静蕾和“痞子文学大佬”王朔亦师亦伴的故事在娱乐圈流传多年,去年还有媒体称,别看徐静蕾绯闻男友换了一个又一个,但真命天子一直是王朔,该说法与记者了解的情况不符,最起码三年前朔爷身边的女人就不是徐静蕾了,而是一位双十年华的四川女孩,现在记者终于撞见王朔与女友“一同回家”,印证了以前的传闻。采写_本报记者 卓伟 摄影_特约记者 风行

为捧红小女友 化解多年恩怨

王朔和冯小刚几年前闹翻不相往来,而今年6月,王朔带着王子文见冯小刚,之后就传出王子文参演冯小刚新片《唐山大地震》,隐居多年的王朔曾经“冲冠一怒为红颜”,现在也能为小女友修复多年友情,看来是真的非常喜欢王子文。

深夜同回别墅

近日王朔和徐静蕾参加了导演叶京新剧《再过把瘾》的关机仪式,叶京编剧、执导的《与青春有关的日子》火爆荧屏,现在他再度把王朔这部让人耳熟能详的作品拍成了电视剧。日前某天深夜,记者在将台路附近的一家酒吧的露天茶座发现叶京正与几位朋友一起聊天,而王朔也在座。当天王朔穿着灰T恤、浅色短裤,脚下蹬一双黑色圆口布鞋,看上去像一位朴实的农村大叔,他以手作枕,仰靠在椅子上,显得非常惬意,坐在王朔身旁的是一位妙龄女孩,眉目清秀,五官玲珑,一副小鸟依人的样子,从形象气质看应该是一位演员。

前不久记者曾撞见王朔与赵宝刚、张黎、郑晓龙等导演吃饭,全是一帮大老爷们,而今天朔爷身边有美女相伴,记者不禁多看了几眼,结果发现那位妙龄女孩有些面熟,记者想起了三年前听说过的王朔的“新情人”王子文,本报曾在“新鲜宝贝”栏目介绍过她。记者细细辨认下,发现这个女孩确实就是王子文。2007年王子文在怀柔拍电视剧《生死桥》,记者曾去“探过班”,现在的王子文比两年前显得更成熟了,更有女性风韵了。当晚聊天主要是听叶京“神侃”,王朔偶尔说两句,叶京就连连点头称是,很有点小学生的模样,而王子文在一边很少说话,偶尔跟王朔“咬咬耳朵”。12点半左右,王朔和王子文一起起身,走向停在路旁的一辆丰田小吉普车,王朔本人有一辆牧马人,但他很少亲自开。上了汽车,由王子文开车,她动作熟练,看上去像一个精明能干的女秘书,而王朔似乎很疲劳,仰靠在座位上。王子文和王朔最后回到了王朔位于天竺附近的别墅,而这所别墅王朔曾向媒体证实是徐静蕾送给他的。

三年前记者就听说了王朔和王子文的绯闻,三年来一直想把这段恋情曝光,但王朔深居简出,很少露面,而王子文虽然拍了一些戏,但没有走红,各种娱乐活动几乎见不到她的身影,而当晚一次例行的“扫街”,却让记者撞破了他们的地下情,这真有点“八卦弄人”。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板