腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

组图:爆梁朝伟密会张曼玉 遭刘嘉玲当场活捉
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月21日09:19   qq论坛    评论0
1 2 3 4 5 6 7
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
梁朝伟刘嘉玲如今显得貌合神离
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:梁朝伟断手仍继续开工 每日在家敷中药

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

近日梁朝伟在赶拍王家卫电影《一代宗师》,因与师傅练习咏春时,被踢断手骨,需要休养4至6个星期,赋闲在家的伟仔,本应可以与太太刘嘉玲乘此机会享受二人世界,偏偏刘嘉玲在伟仔停工休养时,返内地拍摄电影《狄仁杰之通天帝国》,未能陪伴伟仔。

适逢曾与伟仔传过绯闻的张曼玉,撇下男友Ole独自返港,有传她更相约好友伟仔短叙。日前记者接过报料人线报后,随即赶至中环直击张曼玉、伟仔叙旧,怎料此际刘嘉玲坐住座驾赶到街头,更在车上怒气冲冲,拿着电话质问对方,此时张曼玉即从街尾极速逃走,十分鬼祟。未知刘嘉玲是否得悉张曼玉、伟仔短叙,上演一幕醋妻发脾气呢?

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板