腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

组图:叶姿加盟《津夜嘉年华》与李彬再续前缘
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月28日14:02   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

叶姿受邀天津卫视综艺娱乐节目《津夜嘉年华》,节目主持人李彬、刘刚、唐唐、安安,同台录制节目王乐鑫、魏晨、俞灏明等。在安徽卫视《周日我最大》主持人李彬在《津夜嘉年华》再度相见叶姿。

叶姿刚到现场的时候,李彬见到叶姿就惊呼起来,原来在半个月前叶姿在参加安徽卫视《周日我最大》节目与李彬相遇,两人在现场总是有说有笑,可谓情缘不浅。

刘刚在节目现场开玩笑对彬哥说:“不会你和叶姿是亲戚吧”,叶姿和彬哥笑着说,我们是很多年的朋友了。

节目接近尾声叶姿现场演唱自己的首张EP主打歌曲《雨中的城市》,EP筹备中,即将与歌迷朋友见面。

叶姿邀你一起观看本周六晚21点10分天津卫视《津夜嘉年华》精彩节目,敬请关注!

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板