腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 正文

   

乐坛新锐安若儿参加津夜嘉年华 获主持人称赞
http://xian.qq.com/xianent  2009年08月31日13:50   腾讯大秦网    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:"山寨明星"叱咤乐坛 行情直逼二线明星

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

应天津卫视的邀请安若儿与同门师姐叶姿一同参加了《津夜嘉年华》节目的录制,在录制节目时安若儿演唱了首张专辑主打歌曲《女主角》,表现出众,令在场的嘉宾感到惊讶,著名主持人李彬、刘刚评价安若儿称她不像是刚出道的新人,而且舞蹈跳的也不错。

安若儿英文名ruby,在美国长大,很小的时候就开始学习舞蹈与唱歌。

在2005年安若儿在洛杉矶圣地亚哥学校歌唱比赛获得冠军,2008年受纽约州立大学邀请担任服装表演节主持人、舞蹈编导。

2006年-2008年与著名爵士舞老师Sheila Barker、Sue Samuels、Bev 、Brown、Chio、Derek Mitchel,小野猫编舞老师BOBBY NEWBERRY,布兰妮编舞老师Heather Oberly,Luam 曾给国外著名歌手 Ciara, Rihanna 编舞,蔡依林特务专辑christina编舞老师Sheryl Murakami,J ermaine曾给著名歌手贾斯丁编舞,著名芭蕾舞老师Dorit Koppel, Andrey Silantyev,学习舞蹈。

安若儿在属公司桓乐人合文化传媒负责人表示,安若儿单曲《女主角》MV正在拍摄筹备中,歌曲曲风以舞曲为主,将会在09年底发行。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板