腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

黄勇雅锋公益拍碗筷 姚晨凌潇肃当仁不让(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月02日15:48   腾讯大秦网    评论0

黄勇雅锋公益拍碗筷 姚晨凌潇肃当仁不让(图)

大嘴美女姚晨多面家居靓照 甜蜜家的爱恋(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

近日,在北京举办的“蓝天下的约定--关爱动物万人涂鸦”活动,吸引了众多热爱小动物的明星参与。大嘴美女之称的姚晨以及老公凌潇肃,来自北京世纪金典的歌手黄勇、雅锋等参与了本次活动。

黄勇和雅锋作为齐秦旗下的艺人,一直都在老总的带领下参与各类的公益活动,包括资助失学儿童,为辍学孩子捐款等等,似乎参与公益活动已经成为了世纪金典艺人的必修课程。活动当天,黄勇拿出了自己非常珍贵的收藏碗筷拍卖,雅锋也将自己心爱的手链拍卖,两人拍得的款项全部捐入了小动物基金会。姚晨的出场后,似乎不甘示弱,竟将自己的名牌包包拍了出去,可谓是出手大方。活动中,黄勇还演唱了新歌《我真的在乎》,雅锋也将自己的新作《你要的幸福》大秀一把,在场的观众无不欢声鼓舞,为这两位新锐歌手的出现加油喝彩。

据悉,北京世纪金典国际文化传媒有限公司是歌坛老将齐秦旗下的公司,预计在10月前后,公司将为黄勇与雅锋发布新专辑,此次活动是其经纪公司为其新歌造势宣传的头炮。(文/路阳)

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板